Мне тебя

Мне тебя увидеть так хочется
И прижаться к твоей груди.
Рассказать, как сердце колотится
И болит.

Мне тебя увидеть так хочется
И о многом поговорить,
Перестать ночами ворочаться
И скулить.

Мне тебя увидеть так хочется
И в глазах опять утонуть,
Пусть терзанья мои закончатся,
Чтоб уснуть.

25062015


Рецензии
Отлично!И очень своевременно

Поповишна   30.06.2015 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Анна Влади 11   07.07.2015 17:51   Заявить о нарушении