Дом2 - Птичий базар, Сухановы

  ЧАЙКА  -  КОНСТАНТИН  БАЛЬМОНТ
"Бесконечная даль. Неприветное небо нахмурилось.
       Закурчавилась пена седая на гребне волны.
Плачет северный ветер, и чайка рыдает, безумная,
       Бесприютная чайка из дальней страны."

Для финансиста свадьба - кара божья,
Артачился упорно, не желая перемен !
Дожала Чайка парубка из Криворожья -
Свадьбе быть !
Хлопковый сарафан и шорты   до колен,

Все гости с белой бабочкой на голой шее,
К босым ногам налип  океанический песок,
Обе  Сухановы - одна другой страшнее !
(Эндемиков  гоняет  их  скрипучий голосок.)

Три миллиона свадебных  - за Эллочку калым !
Прикупит Чайка островок на букву "П",
Хохлу Трегубенко не нужен будет Крым,
Лазурный берег,  Сан - Тропе ...

Зомбировала  тёща  Игорька,
Собой  явила на Сейшелы   копию  невесты,
Чтобы понравиться, отчаянно плясала гопака,
Напрасно  Игорь звал  на помощь ангелов небесных.

25.06.2015


Рецензии