Очень рад был услышать твой голос земной

Очень рад был услышать твой голос земной,
Настоящий, без записи звука.
Это звоном неслось у тебе у одной,
Став любви нашей первой разлукой.
Это трудно понять в пересказе времён,
В это трудно поверить без тела.
Это было,
Я видел
И это – не сон…
Я хотел
И ты тоже…хотела.


Рецензии