Был нам судьбой дарован дождь

Был нам судьбой  дарован дождь.
Всю ночь, весь день он лил и лил.
Собак - и тех  не гонят прочь,
А нам уж дом - и сух, и мил.
И чувство долга улеглось
Щенком  промокшим на кровать,
Объятья наши - словно кость,
Погрыз -   и спать.. и спать.. и спать...
И выйти мыслей нет уже,
Ни в магазин, ни по делам...
Найдем занятье по душе...
И праздник, точно уж, телам...


Рецензии
как всегда искренне и романтично...

Плотникова Лена   09.07.2015 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Просто Света   10.07.2015 12:18   Заявить о нарушении