кто он?

он-будоражит, он-стреляет
и сердце просто замолкает...
душа находится у Рая
меня от тела отделяя.
он-демон страсти
ласковый и дерзкий,
хитер и смел,
непостижимо ветхий.
солгать ему реально невозможно:
все знает, черт, любить его невероятно сложно!


Рецензии