Сущность, сущее...

Мы, люди представляем иное в реальности данной
Абстракция - имя - этому явлению нашему друзья
Ещё мы это мечтанием называем
В этом наша свобода Господом нам дана

Анализ,алгоритм - понятие - не действие ещё,но форма,не содержание
Абсолют - сущность,сущее - всегда Всевышнее и слава Ему
Дитя человеческое, ещё не личность, но есть
Платон в логике своей - единое,так доказывал
И это только буква "А"- заглавная, так открывается
А уже целый мир в Гармонии, продолжим путь

Бесконечность явление нам данное
Борьба - понятие - пока в войнах,в насилии жизнь
Бытие сущее,сущность будущего
Божественный слог бытие и ты не один

Вечность явление, как бесконечное
Возможности понятие всё вмещают в себя
Вера взывает жить в любви к ближнему
Сущность, сущее - вера, а не война, борьба,как понятие была

Горизонт явление, нам данное
Грация - красота. понятие,которое "спасет мир"
Гармония вмещает грацию и над нами, с нами бесконечный,вечный мир

И это всё до действия - данность
Бог Всевышний Господь Абсолют
Данность явление; действие понятие
Душа сущность,сущее вечная и бесконечна в Гармонии суть

Как Вам - Алфавит - нам Античностью данный
Но без чисел и фигур, а ведь ещё и они
В Заповедях жизнь ведешь! И вечность в награду! - Античностью дано право!
Во славу Всевышнего! Православные мы!
июнь 2015


Рецензии