Грифон 3. Ожидание

Улетаешь? Мы ждём, я прошу, только будь осторожен.
Поскорей возвращайся, ты слышишь, мы будем скучать!
Ты спросил про подарок? Цветы? Ну, конечно же, можно!
Мне приятны цветы, так нагретые в солнца лучах...

Ну какой ты смешной - наш боец и к романтике склонный -
твой букет пропитал наш уют ароматом травы...
За тебя я просила... Немезиду и Аполлона,
только знаю - не сможешь - запряжённым иль верховым...

Снова в битву? Опять где-то зло солнце светлое скрыло...
...Вот уснул наш малыш, пусть поспит, ты его не буди...
У Любви нашей белые, с росчерком золота, крылья!
У Любви нашей жизнь и вся вечность ещё впереди!..


Рецензии
Сильные стихи, выверенные, отточенные, внушающие надежду, что добро все-же сильнее и мудрее зла, с уважением и наилучшими пожеланиями

Светлана Соснина   20.10.2015 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.