Как красиво, бабы, солнце восходит

Как красиво,бабы,солнце восходит,
Как при этом догорает последняя заря.
А время,бабы,неумолимо уходит
И скоро наступит последнее:старость моя.

Неужели и тогда я буду одинока?
И некому будет подать стакан воды?
Нет,бабы,моя молитва разносится далеко
По просторам родной земли.

Вот еще год прошел,как птица,пролетел.
А что в итоге я имею?
Он промчался,как мальчишка-пострел,
И как будто длился всего неделю.

Также прошли:детство,юность,молодость-
От всего этого застилает глаза слеза.
Я хочу,чтоб безоблачной была старость,
И от счастья,пусть позднего,светились глаза.

Ты,кручина,моя кручина,иди прочь от меня.
Хочу радости,но чтоб все было чинно,
И по воле Божьей решила сама я,
Что стою твердо на земле и в грехах неповинна.

Мой Бог мне непременно поможет
Пройти свое поприще,а может не одно.
Я верю,Он руку Свою ко всему приложит,
Чтоб радовалось жизни еще одно спасенное Им чело.


Рецензии