Уже не радуют рассветы. Текст и ноты

Уже не радуют рассветы,
уже не тяжек гнёт тенет,
и нету зависти к поэтам,
и вдохновенья тоже нету:
придёт –  придёт, а нет –  так нет.

Ещё есть время насладиться
осенним запахом листвы,
и чистым росам удивиться,
и с тихой грустью убедиться,
что вы –  это уже не Вы...

Мне снова в путь от перекрёстка
одной в безмолвии шагать.
Дней не прожитых –  только горстка,
жизнь –  каплею на дне напёрстка,
её потеря –  благодать...


Рецензии
... что Вы , увы , уже не Вы ...



Илбагт   19.10.2016 11:44     Заявить о нарушении