Без ритма

Период надежды прошёл
завяли все чувства, как прежде
Страдал, одного не учел
Себя хоронил я в одежде

Чем больше страдаешь, чем больше любви
Тем больней расставание, разлука
Когда отпускает, словно феникс гори
Понимаешь, Любовь - та ещё сука


Рецензии