***

нас с тобою ничто не спасёт -
ни молитва, ни ересь, ни свечи -
мы мертвы, никогда не блеснёт
нам удачей нежданная встреча.

ты не взглянешь устало в глаза,
а я руки не вскину на плечи...
вот, сейчас, попытаюсь сказать,
но не станет от этого легче.

не могу я с тобой расстаться,
даже если сгорю в огне -
буду тенью твоей скитаться,
ничего не поможет мне.

где ты, что ты, лишь эхом шагов
твой фантом отмеряет пространство,
и моя исчезает любовь...
чтобы вновь и вновь возвращаться.


Рецензии