Уходя, уходи

Уходя, уходи,
Поливая цветы,
Уходя каждый день на работу,
Потому, что никто так смеяться, как ты
Не умеет,
Не сможет без квоты.
Нет желания жизни, и ветер не спас,
В ожидания наши не веря.
И у времени кончился чисел запас
И осталось число
Только зверя…


Рецензии