Два одиночества...

Встретились два одиночества
В мире глубинно-большом.
Внешне и внутренне схожие,
Даже своею судьбой.

Стали они встречаться,
Ночи и дни коротать.
После семьей называться,
Мужем, женою хотели стать.

Бывают же в мире случайности,
Приводят к единству души.
И два похожих одиночества
Соединились в брачном союзе любви....


Рецензии