Жизнь без себя

Что такое любить? Обижаться. Молить.
Утром нежно накрыть одеялом.
Отпуская - забыть, уходя - уходить,
Все иное простить, нас не стало.

Что же это -любовь. Форма страха потерь
Встречи, радость, неверно забота
Что же делать теперь, почти мёртв...вот, проверь!
Ведь любовь - это жить, для кого то.

Я стою на краю и вдохнуть не могу, ведь я думал, что "так не бывает"
Миг пройдёт и любовь, словно снег по весне, приземлится и сразу растает


Рецензии