Если дом мой для вас хлев

Если дом мой для вас хлев
Отнеситесь к твари божьей
Без презренья и потех
По-христиански, славно, гоже
Мир велик! Природа мать
Всё в балансе держит строго
Сверху вниз, снизу опять
В храмы, во дворцы, в вельможи


Рецензии