Спас

часть двух картин Xgeronimo:" Луна и солнце"

        ОГОНЬ,
                ВОДА
                И ВОЗДУХ
ПРИВЕТ ПЕРЕДАЮТ ЗЕМЛЕ...,
- ЕСЛИ ТЫ РОДИЛСЯ В КОСМОСЕ,
      ОН
              УЖЕ
                В ТЕБЕ
 
И
В КАЖДОЙ ЕГО КЛЕТКЕ
ЕГО МАКРО,
               ЕГО МИКРО...
                ЕГО  ВЕРА,
                ЕГО СПАС,
  - ВСЁ
КАК НАД НАМИ, -  ТАК И В НАС!


Рецензии