Будильник

Будильник конфискован
Но это не беда.
Возьмем-ка телефон
И наберем ноль-два.
Узнаем сколько время.
И ляжем дальше спать.
А через час попробуем им позвонить опять.
И так мы делать будем
Пока не возвратят
Будильник, портсигар и дорогой коньяк.


Рецензии