Ничего нет лучше в мире...

Ничего нет лучше в мире,
Чем смотреть в глаза человека родного.
Когда зрачки то уже,то шире,
А один глаз чуть больше другого.

Когда горит там счастья огонек,
И совсем все не важно вокруг.
Читаешь там один важный намек:
"Я твой человек,я твой лучший друг."

Когда глаза как небо бескрайнее,
А ты самолет без пилота.
Лететь расстоянье не близкое и не дальнее.
В глаза посмотришь и жить сразу охота

посвящено С.Байковой


Рецензии