Не пью!

Черный трупик телефонной трубки…
Батарейка сдохла.Все молчит.
Ты решила показать мне зубки?
Надоело. Ты – холецистит!

Ноешь ты, как печень после пьянки,
Ты – похмелье, от тебя – тошнит.
Ты – фингал! А я – после гулянки!
Кто мне рюмку поднести решит?

Как похмелье нас с утра корежит,
С перепоя голова болит!
Шевельнулся! Ужас! Быть не может!
Череп мой в тартарары летит.

Похмелился! Чуть полегче стало!
Все! Не пью! Меня совсем достало!
25.06.2015


Рецензии