Вспоминаю тебя

Вспоминаю весь вечер тебя
Твои нежные сильные руки
Обнимал ты в охабку меня
Издавала я сладости звуки

Ведь хотела тебе подарить
Всю себя,-без остатка,до края
Не стесняясь,лаская любить
Чтоб ворваться смогли в бездну рая

Вспоминаю....опять вспоминаю
Все слова,что ты мне говорил
Мне казалось-на крыльях летаю
Хоть порою и не было сил

Понимаю,что медленно тает
Моё сердце покрытое льдом
Забываю,я боль забываю...
Только боязно,-что же потом?!


Рецензии