Бывший великий поэт

Назад ничего не вернуть,
Я помню любимый твой цвет,
Но к сожаленью больше не суть.
Я твой бывший великий поэт.

Ты мной выучена наизусть,
Узнаю из сотен твой силуэт.
Он меня заменил,ну и пусть.
Я твой бывший великий поэт.

Брошу все,даже стихи.
И куплю вместо ручки кларнет,
Замолю все свои грехи.
Я твой бывший великий поэт.

Черный кот мне тропу перешел,
Хоть я не боялся примет,
Я спокойствие в ведьме нашел.
Я,твой бывший великий поэт.

На план второй все отойдет,
Как говорю,как одет.
Пускай он в тебе радость найдет.
Я,твой любимый великий поэт.

Посвящено В.Милевской


Рецензии