Мы очистим страну от фашистов

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


22 июня, в День Памяти и Скорби, мы отдаем дань памяти жертвам Великой Отечественной Войны и вспоминаем самый страшный день в истории нашего народа – начало кровавой войны, которая унесла жизни миллионов наших матерей и отцов. Так говорил Александр Захарченко - глава ДНР. Он заявил, что Донбасс будет очищен от фашистов. Мой стих, так и называется " Мы очистим страну от фашистов!"




Мы очистим страну от фашистов,
Им не место здесь, на земле!
Где небо будет всегда чисто,
Восходы встретим, в утренней заре.


Где будут радоваться дети,
Их смех, наполнит всю страну.
Стихи будут писать поэты
О мире, что хранит всю тишину…


Мы очистим страну от фашистов!
Это будет и скоро придёт.
Зацветёт наша страна, это место,
Мир сюда обязательно придёт!


Города от разрухи воспрянут –
Восстановится жизнь кругом.
И погибших люди помянут,
За единым, круглым столом…


Мы очистим страну от фашистов!
Дайте время, придёт пора –
Уберём всё гнильё – карьеристов,
Будет праздник, мы крикнем: «Ура!»


Позади, останутся ночи,
Что несли в себе страшный гул
Кананадной очереди,
Грозных вражеских дул.;




















24.06.2015 года.


Рецензии