Твоя подруга мужа из дома выгнула...

Твоя подруга мужа из дома выгнула.
Ситуация ужасна,просто мрак.
А ты в кровать к нему так сразу прыгнула,
Но по бл*дски это,ты не делай так.

Ты потом ее зачем то избегала.
Место в принципе ее ты заняла.
Но если бы ты сразу ей сказала,
Она простила бы тебя и поняла.

Ты дружбу поменяла на любовь.
Теперь убрав со лба своего прядь,
И приподняв свою черняву бровь,
Скажи нам всем ты бл*дь иль не бл*дь??


Рецензии