Танцуя...

Танцуя...
Мы прощаемся с тобою на перроне,
И время,
Беспощадно нас, на целый год - разводит,
Танцуя!
Я в последний раз, вдыхаю твоё тело,
Как быстро,
Наше солнечное лето - пролетело.

Рисую...
На асфальте, как мальчишка, я сердечки,
Но счастье,
Не бывает никогда большим и вечным,
Обидно!
Становиться, чем то бывшим и тогдашним,
Придётся,
Нам смириться, и жить дальше днём - вчерашним.

Тревожно...
Все кончаются курортные романы,
Возможно,
Никогда уж, не увижусь больше - с вами,
Сегодня!
Я в последний раз, с тобой такой - танцую,
Смущаюсь,
И ресницы твои мокрые - целую.

Но время...
Никогда и ничего не беспокоит,
Как в море,
Белоснежным кораблём, от нас уходит,
Мой ангел!
Счастлив я, что познакомился с тобою,
Растаял,
И сумел, хоть раз побыть - самим собою.


Рецензии