Не могу...

Не могу,
Нажраться - всласть...
Но на то,
Она, и власть!
Это,
Только идиоты,
Ждут зарплат,
Субсидий, льготы...
Нам,
Неведомо такое,
Ведь вокруг,
Всё - воровское.
На законы - наплевать,
Раз во власти,
Должен - брать!
Да какая,
Это власть...
На страну,
Давно - насрать!
Всё,
Что можно продадим,
И с награбленным
- Сбежим!
Всех,
Для этого момента,
Ждут,
Свои апартаменты!

Грабь!
Насилуй, убивай!
Ты купил,
Себе - мандат!
Русь давно,
Забыла - рай,
И никто,
Не виноват...


Рецензии