И вот ваша челюсть отвисла

И вот ваша челюсть отвисла.
И клык как у Ешки торчит.
И делись куда-то все мысли.
Как будто сыграл динамит!
  Какое блаженное чувство.
  Из клавиш тех звук извлекать.
  И красок немыслимых буйство,
  Немедленно сердцем ласкать.
Лицо аж с того прослезилось.
Но что это русскому даст?
И жизнь в вас,мерзавка,влюбилась.
И левый задергался глаз.
 


Рецензии