Shot Me Down

Бессмысленно холодно оловом,
Стреляем друг другу в голову.
В  оковах друг друга оставили.
В плену у безжалостной памяти.
До криков и зябкой дрожи,
Твой образ сдирает кожу.
В тебя проникать без остатка
В астральных своих припадках.
Давай, заряжай по новому!
Но только свинец, не олово..


Рецензии