Хочу чтобы дружба была бесконечна

Мы с тобою ведь созданы друг для друга,
Ты моя любимая, лучшая
подруга.
Без тебя я не смогу
прожить ни минуты,
Как же я жила раньше без своей Анюты?

Ты для меня, как
родное, прекрасное чудо,
С тобой мне общаться,
поверь, очень круто.
Никогда, ни за что я тебя
не забуду,
И до конца своей жизни
любить тебя буду.

Мы познакомились с тобой в шестом только
классе,
Но эти все годы наполнены счастьем,
Хоть обижались, ругались,
мирились и все-же,
Мы очень сильно с тобою похожи.

И сколько всего мы
прошли вместе дружно:
Гуляли, купались - ведь это так нужно.
А ты помнишь как
катались с тобою на мото,
И как сделали наше
первое фото?

Мы подруги с тобою, надеюсь, навечно,
И хочу чтобы дружба была бесконечна.

(3 октября 2013 год)


Рецензии
Дай Бог чтобы дружба была навечно

Дарья Андрейчева   01.07.2015 18:22     Заявить о нарушении
Дай Бог каждому этого счастья!!!

Анастасия Андрейчева   01.07.2015 22:24   Заявить о нарушении