Мы воевали больше чем

***
Мы воевали больше, чем любили,
И погибали, не дожив до двадцати.
По сути дела, мы вообще не жили,
Не успевали даже расцвести.

Но день пришёл, подгнили царства крепи,
Крушенья гром прошел  во все края.
И мы переплавляем наши цепи,
В свободное течение бытья.

                Александр Бабинин

                1991-92


Рецензии