раз... два...

Теперь мне не смешно!
Пусть это и банально,
Меняется метро...
Как все вокруг официально.

А посчитать не глупо, право.
Раз...ты смотришь вправо,
Два...другая рука у тебя,
Три...и ты в пути.

Да обрати же взор лампадный!!!
Опять не те, и все не то...
Секунда вечность, дорогой.
И ты туда, но я не та.

Опять смешок ,зачем? куда?
Кому что объяснять..?
Уходят все! вопрос когда?
Прошу, поправь меня опять!
Чтоб боль утихла, в этот раз... два... три...


Рецензии