Прости меня, детство

Взрослые - такие же дети,
Только не песчаные замки строят, а ад,
Вместо песка и лопаточек
Кидаются друг в друга злословием...
Как же иногда хочется пойти в детский сад,
К тем замкам в песочнице, которые когда-то строила...
К компоту и вафлям на полдник,
В четыре часа,
Там было не важно кто я и во что одета,
Там было ещё возможно
Понять чудеса,
Творимые Высшим Чудом по имени Детство.
А где-то
Ещё плывут мои облака,
Похожие на лошадей и на маленьких кошечек...
Взрослые знают всё лучше,
Наверняка.
Прости меня, Детство,
За то, что не стала хорошей.


Рецензии