Бабочки

Бабочки? Не видела!
Есть ручей из ртути,
Зеленые ветви, лианы длинные.
Твои тонкие пальцы и влажный воздух.
Кажется, должно быть солнце.
И на каждой фаланге твоих пальцев, распускаются белые орхидеи.
Так мы проводим свой астральный отпуск.


Рецензии