***

О,  сколько   обещаний...   Ложных,
порою  необдуманных , тревожных ,
по    жизни      раздаем.
Чужой     души  мольбы     не  слышим.
Безжалостны - свои  желания  превыше... 
Так больно бьем.
Не       понимаем -
нельзя    затрагивать    чужую  душу
из  любопытства.    
Это           пытка.
Так     странно     удивление, когда
Судьба   в    ответ   наотмашь  бьет.

                25.06.2015


Рецензии