Два способа сдохнуть

  *Иного нет у нас пути…*


Из грязи -
  Два.
    Один
  Путь -
В грязь.
  В день
    Выбора
Судьбы
  Осталось
    Три
  Пути
У нас:
    Бороться.
  Сдохнуть
Без борьбы.
  Иль…
    Сдохнуть!
  Но -
Борясь.
…Мутней
  Сивухой,
Страх:
  Век,
    Ляг
  Похмельем дню!
Но в слабых -
  Но
    В сердцах! -
  Сегодня
По коню.


Рецензии