Вода, кувшинка

Призрачный мир прохладной воды
Рыбок плывущих косяк золотой
Тихо цветет на длинном стебле
Кувшинка.

Радость от звука текущей воды
Плавно качает кораблик души
На трепетной ноте любви
Волшебства.

Идём по волне к рассвету судьбы
Птиц звонких несутся приветы
Над гладью воды неземной
С ответным приветом.

Прислонись нежно щекою к воде
Укройся ею на желтом песке
Душевный покой разлился вокруг
Тёплым светом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.