Марин Де Лепен

         Марин Де Лепен


Жанна Дарк двадцать первого века,
Француженка Марин Де Лепен.
Вызов бросила Старому Свету,
Европа завралась совсем.

Пробился луч правды сквозь тучи,
Пускай это первый росток.
Еще не окреп ее голос,
Но это надежды восход.

Пусть люди слышат и  знают,
О темных и грязных делах.
Кто войны вокруг разжигает,
И сеет смерть, ужас и страх.

Под знаменем прав человека,
Людская кровь льется рекой.
Горит под бомбежками Сирия,
В Ираке нарушен покой.

Фашисты Донбасс атакуют,
И Ливия чахнет во тьме.
Европа на смерти жирует,
И деньги считает в мошне.

России грозят разорением,
Что встала у них на пути.
Но скоро придет отрезвление,
Ответят они за  грехи.




 


Рецензии