Женщина...

Яркая и изящная,
Грациозная в своей хищности,
Ты волчица... И все же хрупкая,
Как снежинка в неповторимости...

Веет дикостью и опасностью,
И уютом домашним, нежностью,
Ты княгиня, своей статностью,
Ангел, солнце, своей светлостью...

Сколько страсти в тебе не растраченной,
Тайны, шарма, заботы, игривости,
Волшебством в час назначенный
Обещаешь соблазн ты в невинности...


Рецензии