И помни-я всегда с тобой...

Забыть ли можно...я не знаю...
Но каждый день мой,как в бреду-
Скучаю,жду,люблю,мечтаю...
Люблю,скучаю, снова жду...
Мой день похож на предыдущий,
Ты в мыслях,в сердце, и в душе...
Но надо мной сгустились тучи...
Мне не вернуть тебя уже...
Страшнее смерти быть не может,
А потому,живи родной...
Пусть Бог во всем тебе поможет...
И помни-я всегда с тобой...


Рецензии