20 и

И тучи, и дождь, и холодный закат
И солнце, что светит, и ветер, что дует
И листья, что зеленью яркой горят
И все это больше меня не волнует...

И красный бордо и французский коньяк
И пиво, что белою пеной танцует
И ласковый эль, и седой арманьяк
И это ни капли меня не волнует...

И семга, кипящая в белом вине
И сыр, что своим ароматом колдует
И мясо, что снится голодным во сне
И все это тоже меня не волнует...

И взгляд, что торопится сердце разбить
И губы, что тесно прижавшись целуют
И тело, что  может мечты возбудить
И это все точно меня не волнует...

И что же тогда происходит со мной?
И что в опечаленном сердце бушует?
И где же душа потеряла покой?
И пусть Вас все это сейчас не волнует!


Рецензии