никогда

Знаю я никогда нам не встретиться..
Мы не не верим с тобой в чудеса..
Но по прежнему в небе светятся..
Твои , вместо звёзд глаза...

Всё что было с тобою, помнится.
Сердце не желает забыть..
Никогда уже не наполнится..
Тот бокал , что смогли мы пролить...

Вроде рядом с тобой, в одном городе.
Но стоит между нами граница..
Мы не злые с тобою вороги..
Но с одной чашки нам не напиться...

А любовь не прошла, затаилась..
В глубине души усмехается.
Только та , что ночами снилась..
Никогда уже не повстречается...

Только в сказках желанья сбываются...
Выпивается счастье до дна..
В жизни по другому случается..
Я один сейчас, ты одна....


Рецензии