Порхает луг цыганской юбкой

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1351036


Хмельного меда пригублю,
Цветочный привкус - опьянею.
Тебя коснуться не посмею -
Тихонько прошепчу: люблю...

Грустинки капнут на ладонь
Слезой хмельного очищенья.
Ты удивить себя позволь
Негромкой песней обольщенья.

Не пожалею нежных слов -
Прими их птицей поднебесья:
В глазах - вселенские созвездья,
Взмах крыльев - шелестом шелков.

Шелка персидские шумят…
Как чайки в день над Кончурою,
Дутар, обласканный гобоем
Роняет звуки средь опят, -

Твоих, они на вкус – озвар,
Июньских груш хмельная вьюга.
Порхает луг цыганской юбкой
И до небес духмяный пар.


Рецензии
УХ!!! Прослушала, Расьяночка...
Потрясающе! Очень!
...
Обнимаю!
С Искоркой)))

Эльвира Тишина   01.07.2015 16:56     Заявить о нарушении
Обнимаю.))

Расьяна   15.07.2015 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.