Мне не дано - так другим все сбудется!

Мне не дано - так другим все сбудется !
Раны срастутся . Мечты исполнятся.
Беды и горести -все забудется!
Светом,  уютом дома наполнятся.

Не на моей , так на вашей улице ,
Пряников тот грузовик рассыпется!
Донце малиной в соку заполнится,
Мамы ладошкой вся боль отринется.

Мне не дано раз, ну что ж . Бывает  так.
Штиль. Одуванчик в пуху , качается,
Дуну, что силы , лети, смешной чудак.
Пусть парашютики разлетаются!


Рецензии