Ангел любви

Ангел дарит вам любовь ты храни ее всегда она в сердце будет вашем и в душе всегда. Ты держи любовь в руках и не отпускай ее. А то улетит и не вернешь ее тогда. Все крепче крепче к вам придет и радость счастье и уют все в жизни будет хорошо люби взаимно горяче. И эта радость в сердце будет душа твоя в восторге будет будешь ты счастлива очень верь ты в это моя дорогая.


Рецензии