Не спеши...

Ты решила все... Отпусти...
Я согласен, виновен, прости...
И, язвительных фраз не пиши,
Не решила ещё? Так реши!!!

Прошлых лет не вернуть, ушли,
Что мы в прошлом с тобою нашли?
Подарила судьба нам детей,
Много слез, улыбок, страстей...

Разошлись... Бывает и так,
Не сберег... Не смог... Дурак...
Прошлых дней не вернуть, иди
К новой Жизни, что впереди...

Я ж, зачем то, в который раз,
Среди Мудрых и правильных Фраз
Все стараюсь найти Тот Путь,
Что поможет... Нет, не вернуть...

Не вернуть и не удержать,
Продолжать... Да, продолжать...
Принимать с благодарностью То,
Что дарует Судьбы шапито...

Ты решила? Все? Отпусти...
Я согласен? Виновен? Прости...
Слов любых, Ряд, средь тиши
Не спеши говорить... Не спеши...


Рецензии