Одиночество

Одиночество... Всех затронуло оно...
Кого то не надолго, кого то на всю жизнь.
И хочется спросить, "почему" и "за что"?
И как понять ту истину
И как понять тот смысл???
Не знаю, не знаю...
А кто должен знать???
Тот, у кого пустая кровать,
Кто один прожил полвека,
Своего ребёнка не слышал смеха.
А может тот, кто смертельно болен,
И до смерти остались считанные дни,
А душа кричит: "Разве я не достоин, что б пришел и проведал в больницу, мой родной единственный сын???!!!
...Одиночество... Всех затронуло оно...
Кого то не надолго, кого то на всю жизнь.
А перед кем провинился ребенок,
Которого терзают муки с пелёнок? 
А мать не может места себе найти,
Бегает по больницам
И врачей умоляет с криком,
А в ответ они разводят руками
И как дальше жить без крохотной дочери маме?
И во сне к ней приходит малышка
А сердце плачет,а сердце почти что не дышит!
Но несчастная мать не сдается
Она сжав кулак,с надеждой жить продолжает
И спустя несколько лет второго ребёнка рожает.
В любви и ласке растёт здоровая малышка,
Душа вселилась заново, молитву Бог услышал!


Рецензии