***

Ночь - не спится:
Кровь кипит в руке;
Мысль стучится
Яростно во мне...

Ночь - не спится:
Трепетно верчусь -
Так влюбиться!
За неё молюсь...

Ночь - не спится:
"Как её душа?
Не томиться
Желаю ей всегда!"

Ночь - не спится:
"Пусть и не со мной,
Чтоб искрилась,
Милая, красой..."

Ночь - не спится:
Думы лишь о ней.
Моя львица
Душит всё больней.

Ночь - не спится:
Голова вся вниз...
Вдруг, родная,
Говорит: "проснись!"


Рецензии