Сага о глазах

Твои глаза мне многое сказали,
Когда я их в посылке получила.
Как этот мир,увы,парадоксален:
Теперь ты слеп,а я..,а я бескрыла.

Зачем ты доверял тем мафиози,
За шкурные радел их интересы?
По радикальной вдруг метаморфозе
Испытываю тупо я эксцессы.

Ужель нам никогда не повстречаться?
Отец твой крестный исконИ запальчив.
Шаги...И в свете всех интерпретаций
В ответ ты скоро мой получишь пальчик.

                25/06/2015


Рецензии