Всё изменится

ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ

Всё изменится однажды в нашей жизни.
Всё изменится и жизнь придёт другая.
Лишь во сне мы вспомним вновь как прежде жили
И какой идти дорогой мы не знали.

Пустота внутри души. Снаружи тоже.
Смысл пропал и суть мирского счастья.
Океан иссяк и нету больше
Нам пути назад в дороге к счастью.

Мир распался вновь на половины
Это всё лишь потому, что мы другие.
Потому что мы любовь не заслужили
И за прошлое себя, а не других простили.

Всё изменится когда простим, отпустим.
Быть счастливыми преграда в нас мешает.
Всё внутри. Сокрытый мир прекрасный
В отражении глаз таится отблеск рая...

Одиночество души пустоте не властно.
Всё измениться, когда пустим в наше царство
Ангела, не беса. Он покажет мир нам.
Осветит он мрак, станем мы другими.

И заполним все пустоты просторы,
Примирим себя с чувствами, которых
Мы не ощущали, но всегда стремились
Чтобы узы счастья и любви раскрылись.

Чрез смирение - радость, доброту - прощенье.
Чрез молитву будет нам благословение
Изменить однажды то как прежде жили.
Измениться каждый, если мы другие...

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии