Дочери ко дню рождения

Расплескалась синь небес
Над истоками судьбы.
Ангел чистый к нам воскрес -
В этот день родилась ты.

Ты пришла в свой новый мир
Летней тёплою порой.
Солнца луч струил эфир
Над твоею головой.

И поток времён поплыл
По начертанным путям.
Детство, юность завершил,
Был извилист он и прям.

И, сегодня, повзрослев,
Смело жизнь свою вершишь.
И все трудности презрев,
Ты упрямо к счастью мчишь.

Пусть стезя твоя, как мёд,
Будет сладостной всегда.
Не познает сердце лёд
И печали никогда.

Ты иди к своей мечте
И пусть сбудется она.
И в небесной высоте
Пусть горит твоя звезда!


Рецензии