Мне снятся...

Мне снятся эротические сны.
Порой от них ночами жарко, душно.
Что ж в годы моей зрелости, весны
К эротике была я равнодушна?

Что знала я о прелестях её,
О тайне секса? Это всё пугало.
За чтенье "Камасутры", ё-моё!
Общественность нас, молодых, ругала.

А замуж выйдя, близость только страх
И стыд в душе дремучей вызывала.
Душа былинкой на семи ветрах
В каком-то раздвоенье пребывала.

Природа звала сладость чувств вкусить.
Но были девы те "иного сорта",
Кто плоти зов не в силах погасить.
И, как расплата, "слава" и аборты.

Так мы, увы, калечили себя.
На секс - табу. Лишь продолженье рода
Оправдывало, даже не любя,
"Совокупленья" моего народа.

И мы гордились тем, что "секса нет
У нас в Союзе!" Но тогда откуда,
Каких миров, с каких иных планет
Являлись наши дети, наше чудо?

Росли в капусте? Аист приносил?
Мы до сих пор втемяшиваем детям,
Сопротивляясь из последних сил
Тому, что и на нашей есть планете

В любви слиянье наших душ и тел,
Что самая высокая услада
От этого. Создатель,знать, хотел
Нам это даравать. Не грех - награда!

М.Смирнова


Рецензии